Подарок для воина

Подарок для воина

В древние времена воины и солдаты пользовались уважением в обществе как покровители жизни и имущества мирных граждан своей страны. Более того, жизнь с опасностями, приключениями, дальними путешествиями и (не менее) богатой добычей, привезенной из этих путешествий, вызывала у простых людей любопытство и неудержимое желание. Мы также не должны забывать о братстве воинов. В конце концов, самым первым кодексом чести в истории человечества был военный кодекс.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад

Нежные сердца девушек особенно растопили храбрые воины (Легион, Дроугини, Лансер, Уссар, Куриан и др.). В знак своей вечной дружбы и любви красавицы с рыжими волосами дарили сочувствующим подарки ручной работы, такие как мешочки, кошельки, вышитые пояса, полотенца и рубашки. В средневековой Европе эти неброские подарки превратились в элегантный обычай — рыцарь-воин носил на строгой подошве нарядную ленту, подаренную ему дамой сердца (не ленту, конечно). Его достижения.

До революции каждая конституция русской армии имела свой праздник — так назывались дни конституции, а регулярные парады армии были приурочены к различным славным победам русского оружия (слава Богу, их было много. их в армию. (Наша история).

Однако созданная в 1918 году Красная Армия (Трудовая и сельская Красная Армия) считала 23 февраля своим днем рождения, и поэтому до своего праздника идейно вооруженная толпа впервые разгромила немцев, хотя половина днем, а половина голыми руками. Армия вблизи города Нарва. В 1946 году Красная Армия была переименована в Советскую Армию. Восточный праздник — 23 февраля, день рождения Советской Армии — сохранился. Первоначально он использовался для чествования военнослужащих и ветеранов Гражданской войны, а затем Великой Отечественной войны.

Постепенно традиция изменилась, и 23 февраля всех мужчин и даже мальчиков благословляют и дарят подарки. Армейский восточный праздник обычно трансформировался в мужской и мальчишеский восточный праздник. Это оказалось очень удобно: 23 февраля мы благословляем всех мужчин (всех мальчиков в нашем классе), а 8 марта, соответственно, всех женщин и девочек.

В общем, в советский период этот поворот был очень естественным и логичным. Армейские условия были почетными правами и обязанностями всех советских людей. Таким образом, будет или не будет солдат. И если для этого есть причина, то почему бы его не поздравить!

Во время дневных представлений для детей в детских садах они пели песни.

В этом контексте даже воспитанники детских садов праздновали День Советской Армии.

Что дарили мужчинам в этот день? Несмотря на эту трансформацию, в каком-то смысле традиция осталась верна себе — в День вооруженных сил старались дарить что-то, что как-то связано с мужественностью, армией или другими чертами мужского мужества. Трубки, галстуки, ремни, бритвы, табак, сумки считались и до сих пор считаются хорошими подарками.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
9 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад

Конечно, время было скорректировано. В начале 1990-х годов армия вновь стала российской, а День Советской Армии был переименован в День защитника Отечества. К счастью, они никуда его не переместили.

И характеристики мужественности немного изменились. Нет, нет, никто не рекомендует раздавать солдатам пурпурные пиджаки и золотые цепи в вышеуказанный день, но снова и снова, снова и снова… Я почему-то хочу скрестить точки. На самом деле солдат — это прежде всего защитник. Он защищает свою страну, ее граждан, женщин, детей и стариков. Все остальное — власть, деньги, амбиции — мелкие дрязги, по сравнению с которыми он имеет право забыть и забывать хотя бы раз в год. И в этот день, 23 февраля, мы чествуем его как воина и защитника, даже без погон.

И подарок дня должен соответствовать именно этой идее. Все довольно ясно изложено в сообщении о подарке.

Ты мой герой! -женщина дарит подарок своему мужу. Мы хотим быть такими же, как вы! — Студенты дарят подарки своим учителям, маленькие дети — своим любящим отцам и дедушкам. Наблюдая за вами, я всегда учился жить! — От взрослых сыновей к отцам, от младших друзей к старшим друзьям. Мне нравится каменная стена позади вас! — Очень содержательное послание. Жена и муж, девушка и парень, коллега и уважаемый начальник.

Все подарки в этот день должны быть красивыми и неброскими. Никакого легкомыслия! Аксессуары любого вида очень хороши. Есть ли у испытуемого автомобиль? Идеально! В качестве подарков можно преподнести брелоки, блокноты, декоративные автомобильные компасы и другие предметы, связанные с автомобилем. Бизнесмен? Нет, спасибо! Отличные подарки — часы, авторучки, калькуляторы, деловые блокноты, календари.

Одежду, ремни, галстуки и сумки можно дарить только в том случае, если вы уверены, что у дарителя хороший вкус на ваши вещи.

Хороший подарок — это простой и элегантный сувенир, который можно поставить на стол на работе или дома.

Если подарок предназначен для ребенка или молодой девушки, то подарок ручной работы идеально вписывается в традицию. Вышитая шаль или детская аппликация может вдохновить не меньше (а зачастую и больше), чем купленный дорогой сувенир. Если женщина — мастерица, то вязаный джемпер согревает не только тело, но и душу того, кто его выбирает. В век промышленных технологий следует помнить, что на протяжении веков и тысячелетий воины-дикари верили, что подарки, сделанные руками их любимых матерей, жен и дочерей, способны поддержать их в самых жестоких битвах и спасти им жизнь. Защитите их от поля боя и других невзгод. Современная психология предполагает, что они были не так уж неправы …

А что подарить настоящим воинам, военным профессионалам в их профессиональный праздник? Рекомендации в основном те же — строгость и функциональность. Помните также, что даже в тишине и покое гражданской жизни настоящие военные, привыкшие сталкиваться с экстремальными условиями, ценят выдержку, осмотрительность и своего рода выдержку и «самостоятельность» в делах. Фонарик, который работает в любых погодных и климатических условиях, часы, которые не остановятся в космосе, ветрозащитная штормовка, жилетка с 25 карманами — даже если даритель далек от спецназа, все равно, если такой подарок затронет струну высокочувствительных душ, а особенно военных. Ведь за такими подарками всегда скрывается одно и то же послание: вы настоящий воин и настоящий мужчина! Такое послание наверняка не оставит равнодушным никого.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
7 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад

Читайте также