Близняшки в подарок

Близняшки в подарок

Я лечу в свою квартиру на счастливых крыльях. Вот это да! Я нашел работу в самой дерьмовой компании в городе. И зарплата достойная, и работа интересная. Я являюсь помощником заместителя директора.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
9 часов назад

Молчание в ответ. Посмотрите на пол в коридоре. Вы не найдете туфли своей сестры. Поднимите плечи. Очевидно, она не стала меня ждать и ушла в свою комнату с девочками.

Я беру из холодильника чашку с хлебом и сыром и вдруг слышу хныканье из гостиной. Я замираю с ножом в руке и слушаю. Это фантазия?

Затем я слышу непонятный треск, бросаю нож на стол и поспешно покидаю свое место. Я бегу по коридору и замираю посреди комнаты.

— О Боже, — задыхаюсь я, когда волна паники размером с цунами захватывает меня за горло.

Я вскакиваю со своего места и, как дурак, начинаю искать квартиру. Даже в шкафу, заглядывая в каждый угол. Но нет. Я — это только я и моя подружка.

И что мне говорят два маленьких кусочка, которым недавно перевалило за полгода? Они смотрят на меня круглыми глазами. Они также боятся моих истерик в квартире.

Я встаю и бегу в коридор. Голова раскалывается, а в голове одна мысль: почему моя сестра оставила двух малышей одних в моей квартире?

Я хватаю телефон с полки, бью в угол и бегу обратно в свою комнату. Там девушка по-прежнему лежит на диване.

Одной рукой она пытается позвонить по телефону, а другой — снять ниэ. У меня очень трясутся руки, и я боюсь, что телефон упадет, а я хочу найти своих непослушных сестер.

Только Машка и Дашка чувствуют себя свободными от одеяла, как тут же садятся на попки и с интересом смотрят на меня. Сейчас, в семь месяцев, я не знаю, что родили мои сестры. Я не вдавался в подробности. Просто однажды Анька получила большой живот из столицы и была совершенно ошарашена. На все мои вопросы ответил ее отец, предатель, который заплатил ей, чтобы она ушла на закате, и сказал, что скобки — это не про него.

Все это время она жила в квартире своей покойной бабушки, у которой мне приходилось снимать жилье. Жить с четырьмя людьми в квартире со спальней — большое счастье. Мы приложили к этому много усилий.

— Может быть, телефон разрядился. — Я думаю о своей челюсти и пытаюсь увидеть, как два бандита расходятся в разные стороны.

Подавив вздох, я пытаюсь контролировать свои чувства и снова звоню сестре. После получаса неудачных попыток я теряю надежду сдать экзамен. Страх уже настолько глубоко укоренился в моем сознании, что я не могу мыслить ясно.

‘Я не знаю, что мне делать, — говорит он, — но я не знаю, что делать, и я не знаю, что Увидев синяки под ее глазами, я не смог устоять. Моя девочка спала на утреннем интервью, потому что ночь была жаркой.

Я прикусила губу и заскулила. Если я не смогу найти свою сестру сегодня, я не найду новую работу завтра. И это катастрофа!

Я переключаю свое внимание на кухню, сосредотачиваюсь на комке и Даше и делаю глоток холодной воды. Это не помогает прояснить мои мысли, но, по крайней мере, разгоняет комок в горле и облегчает дыхание.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Каковы шансы, что моя сестра сейчас выйдет погулять и вернется? Внутренний голос шепчет, что эта вероятность равна нулю.

Мой взгляд останавливается на белой бумаге на боковой стенке холодильника. Памятка. Я отрываю его от металлической поверхности и погружаюсь в знакомый графический символ.

Янчик! Не пытайтесь найти меня, это все равно не принесет вам пользы. Я ушла. Мне надоело притворяться твоей мамой, и я сдалась! Я знаю, что оставлю девочек дома, в надежных руках любящей тети, и я уверена, что вы сможете дать им больше, чем я».

Да, ты можешь ненавидеть меня. Но мне уже все равно. Месяц назад мои силы иссякли, как и деньги на их поддержание.

Я уже далеко и не планирую возвращаться. Ключи от квартиры моей бабушки лежат в коляске девочки. Я верю в тебя. Считайте, что это мой подарок вам на день рождения.

Но теперь я не могу поверить своим глазам. Что он сделал, бросил моих детей и уехал? Когда я осознал весь масштаб разрушений, у меня ослабли ноги, я поскользнулся на полу и ударился затылком о холодильник. Он не хотел этого, не так ли? Я еще раз пробегаю глазами по нацарапанным строчкам, и внутри меня образуется застывший узел. Подарок; она только что назвала близнецов подарком?

Я ударился затылком о холодильник, пытаясь прийти в себя, и потерпел неудачу. Но все, о чем я могу думать сейчас, это мысль о том, что меня оставят с детьми, которых у меня никогда не было. У меня нет денег и, очевидно, нет работы!

И эта мысль приводит меня в ярость. С чего бы это? И он даже не спросил меня, как я могу остаться с детьми! Громкий звук ударяет по моим барабанным перепонкам, когда я бросаю стакан в руке в раковину.

Я судорожно перебираю в памяти, пытаясь определить число отважных женщин. Но, к счастью, все эти заботы проносятся в моей голове.

— Здравствуйте, Николай Петрович. Проблема в том, что моя сестра пропала».

— Да, «В голосе офицера чувствовался дискомфорт. — Когда? При каких обстоятельствах?

Стоп! Какой опасности могут подвергнуться Маня и Даша, если она оставит детей? Я бросаю взгляд на кухню и вижу, что девочки с удовольствием едят свои погремушки. Мое сердце болезненно сжалось. Черт! Что с ними будет? Что, если они их получат? У меня руки трясутся от одной мысли об этом. Но… Господи, что происходит? Что такое закон?

В одно мгновение вся решимость улетучивается. И идея обратиться напрямую в полицию уже не кажется такой хорошей.

И вы ошеломлены тишиной на другой стороне. Когда вы снимаете гарнитуру с уха, появляется мигающая красная цифра: сброшено.

Воздух наполняет ваши легкие. Тупая боль в висках. Чтобы облегчить начальную стадию мигрени, я растираю болевую точку пальцем.

Я опускаю голову на грудь и пытаюсь найти выход. Мои конечности холодеют, а агония от того, что сделала Аня, распространяется по моей груди.

Маленькие ладошки хватают меня за обе руки, и я задыхаюсь от удивления. Две пары голубых глаз смотрят на меня с надеждой! Желание заплакать настигает меня, как скоростной поезд. Я прикусываю щеку и чувствую, как дрожит моя челюсть.

Возрастной жир не от еды! Он сгорит за 3 дня, натощак пей крепкий...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Читайте также